Круглосуточный стационар

и выезд на дом

095-555-94-55

073-174-74-74

Эффективное лечение наркомании, алкоголизма, игромании в Харькове

Консультации бесплатно. Стационар. Реабилитация

Наркологический - реабилитационный Центр

Украина Харьков Работаем более 20 лет

Более 10 000 пациентов уже убедились в эффективности лечения зависимостей.

Мы поможем даже в самых сложных случаях. Хватит быть зависимым! Получите помощь.

+38095-555-94-55

+38073-174-74-74

Уменьшение количества наркоманов: чья это задача?

Когда число антисоциальных граждан растет, в этом обвиняют всех подряд, а когда уменьшается – такие заслуги приписывают себе очень многие организации и структуры. Сложности с социальными группами – проблема, прежде всего самого общества, и его разбиение на слои как раз показывает особенность строения, воспитания и управления. Если говорить конкретно о наркомании, то у нее различные причины возникновения, и нельзя вину полностью перекладывать на плечи родственников, учителей, правоохранительных органов или врачей. Проблема, скорее всего, комплексная, так как наркоманами становятся бедные и богатые, образованные и не очень, мужчины и женщины.

Стать наркозависимым человеком – потерять всякие контакты с социумом, а вернуться в общество невероятно трудно, ибо лечение наркомании – крайне длительный и сложный процесс. Лечение наркомании проводится в специализированных наркологических центрах, и в нашей стране некоторые преимущества есть у жителей Харькова. В городе находится единственная в Украине кафедра наркологии, где проходят подготовку и переподготовку эти специалисты. Конечно, наркологические клиники есть в самых разных городах, но в Харькове лечение наркомании проводят лучшие наркологи Украины, теоретики и практики.

 

Пациентами наркологического центра Narko-Stop в Харькове становятся жители Днепра, Одессы, Запорожья и даже соседних стран. Преимущество харьковской клиники – использование современных методик, не исключающих традиционные методы лечения наркомании. Для пациентов, их родственников главное то, что в центре не просто очищают тела от наркотиков или запрещают их принимать на территории пансионата, а то, что комплексное лечение наркомании включает работу психологов и психотерапевтов. Эти специалисты по мере сил снимают психологическую зависимость, дают новые ориентиры.