Круглосуточный стационар

и выезд на дом

095-555-94-55

073-174-74-74

Эффективное лечение наркомании, алкоголизма, игромании в Харькове

Консультации бесплатно. Стационар. Реабилитация

Наркологический - реабилитационный Центр

Украина Харьков Работаем более 20 лет

Более 10 000 пациентов уже убедились в эффективности лечения зависимостей.

Мы поможем даже в самых сложных случаях. Хватит быть зависимым! Получите помощь.

+38095-555-94-55

+38073-174-74-74

Центр Narko-Stop: наркомания излечима!

Не существует простого решения вопроса наркотической зависимости, чтобы не утверждали различные «целители». Ни за две недели, ни за три месяца невозможно избавиться от тяги к наркотикам, зависимость если есть, то, скорее всего, до самой старости. Однако наркомания излечима, пусть и не существует простых рецептов выздоровления. Казалось бы, приведена противоречивая информация – то наркомания излечима, то нет, но важно понимать, как формируется зависимость, как она влияет на человека. Неважно, что заставляет начать прием наркотиков – любопытство, жажда удовольствия, повод поддержать компанию, главное – результат. Несколько приемов наркотических препаратов, и появляется психологическая зависимость. Физиологическая тоже будет, но вот от нее как раз проще избавиться.

Поэтому и нужно различать лечение наркомании на физиологическом уровне от психологического воздействия. Очистка организма или детоксикация проводится в различных клиниках, и везде успешно, но это лишь вывод токсинов из организма. Наркозависимый будет ощущать облегчение, самочувствие улучшится, однако желание принять наркотики никуда не денется, и вот в этот момент, после детоксикации следует приступать к ослаблению наркотической зависимости. Подобный метод лечения наркомании применяется в наркологическом центре в Харькове Narko-Stop.

Задача психологов центра – вернуть или дать зависимому человеку новые ценности, которые были утрачены в процессе употребления наркотиков. Выполнить эту цель нелегко, но возможно, что доказывают примеры реальных пациентов. Да, зависимость с ними будет еще очень долго, но специалисты наркологической клиники в Харькове Narko-Stop учат сдерживать пагубные желания, преобразовывать их в нечто иное. Лечение наркомании проходит крайне тяжело, но излечение возможно!