Круглосуточный стационар

и выезд на дом

095-555-94-55

073-174-74-74

Эффективное лечение наркомании, алкоголизма, игромании в Харькове

Консультации бесплатно. Стационар. Реабилитация

Я принял решение остаться

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день.

Больница была нужна мне для того, чтобы дали справку о лечении (для суда). Уже находясь в наркологии, врач Сергей Александрович рассказал мне про реабилитационный центр повышенной дисциплины, находящийся в Харькове. Имея плохой опыт нахождения на реабилитационном центре с религиозным уклоном, я не хотел ехать в Харьков...

Но меня убедили, что это центр с совершенно другой методикой работы и я неохотно согласился. Попав на центр, первое время мне было очень трудно отказаться от своей прошлой жизни (от наркотиков). Находясь в реабилитационном центре повышенной дисциплины некоторое время, я начал посещать программы, а именно к нам приезжали психологи, на групповые программы, в которых участвует 10-15 человек, на трудотерапию и постепенно начал посещать духовные программы: духовный час, приезды священников, чтение библии.

Посещая эти программы, я не верил, что это может мне помочь. Но спустя некоторое время мне физически стало легче и начал жить жизнью центра. Не замечая сам за собой, я начал меняться и отпускать мысли о наркотиках, приобретая желание жить трезвой жизнью. Поэтому я принял решение остаться и пройти полный курс реабилитации, а в дальнейшем работать при центре.

С уважением, Владимир г. Запорожье.