Круглосуточный стационар

и выезд на дом

095-555-94-55

073-174-74-74

Эффективное лечение наркомании, алкоголизма, игромании в Харькове

Консультации бесплатно. Стационар. Реабилитация

Наркологический - реабилитационный Центр

Украина Харьков Работаем более 20 лет

Более 10 000 пациентов уже убедились в эффективности лечения зависимостей.

Мы поможем даже в самых сложных случаях. Хватит быть зависимым! Получите помощь.

+38095-555-94-55

+38073-174-74-74

Стационарное лечение наркомании

Даже неспециалистам ясно, что лечение наркомании в домашних условиях невозможно, и хоть операции какие-либо другие вмешательства не понадобятся, но для выздоровления следует провести невероятный объем работ, контролируя каждый шаг и этап. Конечно, наркомана можно закрыть в каком-нибудь помещении, по его согласию или насильно, пока не пройдет ломка, но процесс будет крайне болезненным, особенно если есть большой «стаж» приема наркотиков. Но это лишь начало процесса излечения и касается физического здоровья, психологией дома на профессиональном уровне заняться невозможно. Иное дело – частные центры лечения наркомании, где все создано с учетом облегчения страданий и помощи для выздоровления.

Частный центр лечения наркомании и других зависимостей – отдельно стоящий коттедж, окруженный огромной территорией, принадлежащей клинике. Вокруг пансионата большой парк, есть выход к пруду, разбиты клумбы и сад, то есть, даже простой взгляд из окна умиротворяет и успокаивает. Не менее важно внутреннее оснащение, оборудование номеров и помещений для занятий, и оно на высшем уровне. Стационарное лечение наркомании предусматривает проживание, питание, само собой, лечебные и оздоровительные процедуры. В коттедже есть бассейн, сауна, баня, джакузи, пациентам делаются всевозможные массажи, маски и обертывания, если, конечно, это позволяют врачи.

Стационарное лечение наркомании в центре можно сравнить с проживанием в лучших отелях, только с возможностью избавиться от опасного недуга. Победить зависимость помогают не только и не столько хорошие условия, а правильное их использование. Назначают лечение ведущие российские наркологи и психотерапевты, они составляют программу для стационарного лечения, и многолетняя практика доказала высокую эффективность этих программ.