Круглосуточный стационар

и выезд на дом

095-555-94-55

073-174-74-74

Эффективное лечение наркомании, алкоголизма, игромании в Харькове

Консультации бесплатно. Стационар. Реабилитация

Наркологический - реабилитационный Центр

Украина Харьков Работаем более 20 лет

Более 10 000 пациентов уже убедились в эффективности лечения зависимостей.

Мы поможем даже в самых сложных случаях. Хватит быть зависимым! Получите помощь.

+38095-555-94-55

+38073-174-74-74

Харьковский реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Наркологический реабилитационный центр в Харькове за долгие годы работы и многолетний опыт заработал большое доверие среди граждан страны. Его деятельность заключается в проведении эффективного лечения алкогольной и наркотической зависимости.

Харьковский реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков будет идеальным местом для начала новой жизни ваших близких, которые оступились.

Терапевтические услуги центра
Существует ошибочное мнение, что любого вида зависимость это просто привычка. Но, с точки зрения науки и медицины наркотическая и алкогольная зависимость — это патологическое состояние, требующее лечения. Самостоятельно избавиться от зависимости невозможно.
Профессиональное и комплексное лечение любой зависимости проводится в наркологическом центре с применением современных методик.

Центр предоставляет услуги в виде:
терапии наркозависимости;
выведения из состояния запоя;
медикаментозной и суггестивной кодировки;
лечение любого вида алкоголизма;
терапия алкогольной зависимости у женщин.
Квалифицированный персонал центра занимается не только лечением зависимости. Его работа также направлена на снятие абстинентного синдрома, и обучение своих пациентов в последующем самостоятельно бороться с зависимостью.
Лечения зависимости в центре: методики и принципы
Терапия алкогольной и наркотической зависимости в центре начинается после полноценного обследования, с проведением лабораторных исследований крови. Лечение проводится анонимно и после госпитализации больного.
Основой терапевтического комплекса, как для наркоманов, так и для алкоголиков является медикаментозное лечение. Под действием препаратов, обеспечивается выведение из организма токсинов. С целью снижения уровня напряженности, используются психогенные методики (стрессотерапия, гипноз).
Специалисты центра гарантируют результативное лечение наркоманов и алкоголиков с соматическим и психологическим комфортом для всех своих постояльцев.