Круглосуточный стационар

и выезд на дом

095-555-94-55

073-174-74-74

Эффективное лечение наркомании, алкоголизма, игромании в Харькове

Консультации бесплатно. Стационар. Реабилитация

Наркологический - реабилитационный Центр

Украина Харьков Работаем более 20 лет

Более 10 000 пациентов уже убедились в эффективности лечения зависимостей.

Мы поможем даже в самых сложных случаях. Хватит быть зависимым! Получите помощь.

+38095-555-94-55

+38073-174-74-74

Лечение наркомании

Наркомания – изо всех зависимостей она самая страшная, быстрее всего убивающая человека, причем в прямом смысле слова. Любые наркотики разрушают мозг, внутренние органы, но психологическая зависимость так велика, что даже на краю гибели наркоманы не могут отказаться от «дозы», хотя надежда излечиться есть до конца. Лечение наркомании – сложный, крайне сложный процесс, и рецидивы – обычное дело, но все же случаи успешного выздоровления есть, некоторые зависимые смогли победить свое пристрастие. Одному нереально справиться, нужна общая работа психологов, психотерапевтов, реабилитологов, а также близких и друзей наркомана – только благодаря групповым усилиям можно дать шанс оступившемуся человеку.

Наиболее эффективным является лечение наркомании в частных клиниках, где наилучшие условия сочетаются с работой практикующих врачей. В центре лечения зависимостей работают профессоры, доктора медицинских наук, медики, которые самостоятельно разработали множество методик, успешно применяемых в этой и других клиниках.

В частной клинике пациенты отгорожены от внешнего мира, но они не одиноки – рядом заботливый, внимательный персонал, поддерживают их и родственники, которые проходят групповые занятия вместе с зависимыми.

Пациенты проживают в великолепных условиях, с которыми не сравнятся многие зарубежные курорты – рядом пруд, парк, зеленые насаждения, а доступ к территории ограничен. Только сотрудники и родственники могут попасть в частную клинику, что, несомненно, благотворно действует на всех пациентов – они не боятся быть узнанными. Лечение наркомании проводится в комнатах, кабинетах, оснащенных всем необходимым, а главное преимущество – опытнейшие практикующие медики, под чьим руководством и проходит лечение наркомании.