Круглосуточный стационар

и выезд на дом

095-555-94-55

073-174-74-74

Эффективное лечение наркомании, алкоголизма, игромании в Харькове

Консультации бесплатно. Стационар. Реабилитация

Наркологический - реабилитационный Центр

Украина Харьков Работаем более 20 лет

Более 10 000 пациентов уже убедились в эффективности лечения зависимостей.

Мы поможем даже в самых сложных случаях. Хватит быть зависимым! Получите помощь.

+38095-555-94-55

+38073-174-74-74

Лечение алкоголизма в Харькове: эффективно и доступно

Разговоры об эффективности лечения алкоголизма порождают массу споров и дискуссий. Алкогольная зависимость крайне плохо поддается переформатированию, грубо говоря, тяга к спиртному остается с человеком на всю жизнь, ее можно только уменьшить и нейтрализовать. Есть мнение, что пьющим людям достаточно просто захотеть, проявить «силу воли», и жизнь сразу наладится.

Люди с такими мыслями не позволяют оправдывать алкоголизм психологическими особенностями, и плохо, если так считают врачи. Современные методики лечения алкоголизма – это работа на двух уровнях: медикаментозном и психологическом. Только так можно рассчитывать на положительный эффект.

Лечение алкоголизма в Харькове в такой клинике, как Narko-Stop, проводится по наиболее часто используемым в цивилизованных странах технологиям. Вкратце процесс лечения выглядит так:

  • постановка диагноза;
  • детоксикация;
  • психологические методики;
  • реабилитация.

Главная особенность методики – двухуровневое воздействие, когда вначале очищается тело (кровь, внутренние органы), а потом с трезвомыслящим пациентом работают психотерапевты, реабилитологи и другие специалисты в зависимости от установленного плана лечения алкоголизма.

Среди специалистов наркологического центра Narko-Stop доктора психологических наук, профессора, авторы учебников и методических пособий, кандидаты медицинских наук и доктора философии. Конечно, одних ученых званий недостаточно, но все сотрудники наркологической клиники Narko-Stop обладают огромным опытом лечения алкоголизма и других зависимостей.

В наркоцентре все ориентировано на эффективное лечение, причем психологи, реабилитологи и психотерапевты обладают достаточными навыками, чтобы адаптировать программы лечения алкоголизма под каждого пациента в индивидуальном порядке.