Круглосуточный стационар

и выезд на дом

095-555-94-55

073-174-74-74

Эффективное лечение наркомании, алкоголизма, игромании в Харькове

Консультации бесплатно. Стационар. Реабилитация

Наркологический - реабилитационный Центр

Украина Харьков Работаем более 20 лет

Более 10 000 пациентов уже убедились в эффективности лечения зависимостей.

Мы поможем даже в самых сложных случаях. Хватит быть зависимым! Получите помощь.

+38095-555-94-55

+38073-174-74-74

Лечение подростковой наркомании в Харькове

Болезни детей – страшное горе, помочь которому родители готовы любыми методами. Хорошо, если симптомы ясны, и лечение врач назначает без раздумий, но что делать, когда болезнь подбирается медленно, но неотвратимо? Речь о наркомании, и для подрастающего поколения она стала даже не проблемой, а страшной угрозой! Проблема, во-первых, из-за особенностей психологии подростков, которых привлекает новый опыт, в том числе употребления различных веществ. Во-вторых, угроза в доступности наркотиков, и это относится прежде всего к так называемым «солям».

«Соли для ванн» на самом деле и близко к ним не относятся, но внешне похожи. Хуже то, что по воздействию они такие же, как амфетамины или кокаин. Распространяются соли через «закладки» и даже с помощью интернет-магазинов, причем законодательно запреты постоянно запаздывают так как химики, работающие на производителей наркоты, меняют состав готовых препаратов, выводя их из-под текущих блокировок. Другими словами, достать наркотическое средство под видом «соли» в нашей стране очень просто, и Харьков тут не исключение – скорее один из лидеров.

Эффекты после приема – великолепное настроение, повышенное внимание, концентрация, появление чувств комфорта и уверенности. Однозначно вызывает психологическую зависимость, последствия после длительного употребления – истощение, падение массы тела, шизофренические психозы, а резкая отмена иногда приводит к тяжелейшим депрессиям и суицидам.

Лечение подростковой наркомании в Харькове невозможно без участия родителей, которые должны как можно раньше выявить зависимость. После этого надо сразу же обратиться в специализированную клинику, так как самолечение, запреты и полный контроль не дадут позитивного эффекта, скорее приведут к рецидиву.

Лечение подростковой наркомании в Харькове проводится в современном наркологическом центре Narko-Stop.